- Реакции
- 1
КАК ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛЮБОЙ ДЕВУШКОЙ
Как? Быть 7+ из 10 по блэкпиллу. Надеюсь автор не коупит что внешка не важна и не редпильщик
- Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
10 это точно парней было валом муж до сих пор боиться меня одну куданибудь отпускать после 2,5 гсовместной жизни.
Не найдено:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!,Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
я вам ,как тупым раскажу откуда пошли эти баллы.из Америки.там в пикапе была принята 10бальная система оценки красоты женщин.у меня много литературы всяких мистеришмистери и там через слово,,встретил...
Не найдено:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Пикап и прочие примамбасы ему не нужны, у него проблема как уменьшить внимание женщин к своей персоне, ибо все хорошо в меру.
Не найдено:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! - Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
иногда попадаются темы.оцените по 10 бальной шкале. девчонки частенько ставят семерки довольно страшненьким девушкам Вот реальная десятибальная шкала по пикапу: 0 — недостижимый максимум отвратительных внешних даных 1 — отвратительная 2...
Один оценил этих подружек как 4 балла (из 10).